вторник, 19 июня 2012 г.

На недельку до второго

В нашем районе есть живописнейшая деревня Комарово, моря там, к сожалению,  нет, но есть ежегодная республиканская выставка - ярмарка народных ремесел и промыслов «Камарова – кола дзён.» С каждым разом она всё шире, больше и ярче. Это не может не радовать. Там было столько всего интересного. К тому же повезло с погодой, ведь все это мероприятие  под открытым небом. Сначала экскурсия по деревне, а потом милости прошу на ярмарку.
Дальше много фото с ярмарки


Монументальный вход в старинный парк
Красота из соломки и лозы
Кукол было очень мало. Вот эти скульптурно-текстильные и ещё штук пять тильдочек. Так что я смело могла принимать участие, хотя бы для увеличения ассортимента))
Самая импозантная фигура на выставке - гончар,  похож на старичка-боровичка из детской сказки и у него тааакое доброе лицо, ну непередаваемо. Давненько я таких лиц не встречала, а может и никогда((
Я не удержалась и сфотографировалась с ним как с памятником культуры и архитектуры.
Таких стендов было очень много, и от них невозможно было оттянуть дочку. В конце-концов серёжки-кексики всё таки выпросила. Очень интересно было бы попробовать поработать с пластикой. Пока что это мечта.




4 комментария:

  1. спасибо за экскурсию! я люблю прохаживаться между рядами и смотреть красоту :) боровичок обаятельный :) и ты - красотка!

    ОтветитьУдалить
  2. Милости просим ещё)))) Точно, у боровичка бездна обаяния, правда, борода прибавляет ему лет 15-20, а я красотка ещё та, но всё равно спасибо.

    ОтветитьУдалить
  3. Галя, какая интересная прогулка! Мне тоже особенно понравился мужичок-боровичок, где на фото с тобой:))) У вас такие эмоции, что самой приятно и смеюсь:))) Я пропускаю многое и думаю, чего это я новостей от тебя не вижу? Оказывается, я балда и не записана в читатели:))) Умно поступаю, аж самой стрёмно. Запишусь, Галь и скроюсь на лето. Думаю, что могу без инета с июля по осень быть. Но надеюсь, что ошибаюсь:) Хорошего тебе лета!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, пропажа! Слушай, с июля по осень без интернета - это как-то уж очень долго, может можно что-нибудь придумать? Правда, я сама на 2 недели уезжаю, лето есть лето - все в разьездах, дачах, заготовках. Ладно, главное хорошо тебе отдохнуть, чтобы потом, осенью с новыми силами...:)))

      Удалить

Всегда рада Вам!