понедельник, 26 сентября 2011 г.

Колясочка

Увидела эту коляску на просторах Интернета - и влюбилась, не удержалась и связала похожую. Надо сказать, что рукодельницы довольно странный народ- млеют от тряпочек, ленточек, пуговичек, короче от всего того, что нормальному человеку кажется сущей ерундой. Зато от такой женщины  никогда не услышишь: " Мне так скушшшно..."  Да, успеть бы переделать десятую часть того, что хочется. Раньше, когда какая-нибудь знакомая мне говорила: " Ой, нет, у меня руки не из того места растут, я даже пуговицу с трудом пришиваю...", я просто не верила, думала, что, мягко говоря, она кривит душой,  ленится, а признаться не хочет. Но теперь,  когда я практически достигла возраста черепахи Тортилы, до меня дошло, что оказывается, все люди разные, и все может быть. Я, например, не люблю готовить. Нет, я варю, пеку, кашеварю, но вынужденно, потому что так надо. На самом деле, я не понимаю смысла этого занятия: стоишь - готовишь, готовишь, готовишь, готовишь. Пришли - сели, съели, сходили сами знаете куда и через полчаса ты слышишь : "А что у нас на ужин?" И это как кругооборот воды в природе - бесконечно.  Мой любимый анекдот: Возвращаются три Медведя домой, папа медведь:
- Кто ел из моей тарелки и все съел?!
маленький мишутка:
- Кто ел из моей тарелки и все съел!?
мама медведица:
- Да, заколебали вы, я еще ничего не успела приготовить.
От сшитой игрушки испытываешь эстетическое удовольствие, она долгое время радует глаз, ведь картины нужны не только чтобы дырки в стенах закрывать. Я ничего не имею против занятия кулинарией, лишь бы оно радовало человека,  мне же доставляет удовольствие именно мое маленькое дело.


6 комментариев:

  1. Какая красота. А какого размера колясочка?

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо. Пока колясочка болтается без дела, но если буду шить зайчиху с зайченком, то можно использовать ее как доп. реквизит.

    ОтветитьУдалить
  3. Галя, читать тебя одно удовольствие, так весело, с юмором) Сразу чувствуется какой ты замечательный человек!! От этого мне вдвойне приятней, что мы с тобой знакомы)) Галюша, колясочка твоя просто прелесть))) А где ты схемку брала? И ещё вопрос: почему аватарки нет?

    ОтветитьУдалить
  4. Таня спасибо! Коляску брала в стране мам http://www.stranamam.ru/post/3863443/. Какую аватарку ты имеешь ввиду, если ту, которая в комментах, то просто не знаю настроек. Может знаешь, подскажи, подправлю, как-то не задумывалась раньше)))

    ОтветитьУдалить
  5. Про еду, это верно! Готовишь долго, а съедается тут же, будто ничего и не делала))) А вот сшитое и связанное долго радует!!!
    Колясочка - чудо!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада единомышленнику))) Ира, спасибо за отзыв.

      Удалить

Всегда рада Вам!