суббота, 1 октября 2011 г.

Мишка Тедди

Первый, не совсем удачный,  эксперемент по шитью мишки Тедди. Материал- натуральный мех, песец. Дочка схватила и уволокла к себе в норку, даже в школу носила, а это наивысшая похвала. Я только недавно смогла перевести ее шкалу оценок на понятный мне язык. Итак, по пятибальной системе:
Нормально - три (тут все понятно, т. е. удовлетворительно)
Прикольно - четыре (не понятно, но так и есть)
Супер         - пять (варианты: ух, ты; дай мне; ой, какая бусечка).



6 комментариев:

  1. Какой прикольный!Мне очень нравится, хочу тоже попробовать шить игрушки,но это в будущем...

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Я же мечтаю попробовать сделать открытку, я их даже в руках не держала, не представляю из чего они сделаны и как выглядят "в натуре", а не на экране монитора. Давай меняться?!

    ОтветитьУдалить
  3. Галя,заманчивое предложение! Я могу прислать тебе открыточку и рассказать как мы их делаем, хотя в инете много МК по открыткам или кардмейкингу.Но почему я в "будущем" - У нас сейчас чемоданное настроение, мы переезжаем из Улан-Удэ в Днепропетровск и еще даже не знаем своего будущего точного адреса. Напиши мне на E-mail ( mariya.jw@gmail.com ) свой адрес, я пришлю.

    ОтветитьУдалить
  4. Ну что ты, так не равноценно. Определяйся с адресом, а то у меня уже рожденственское настроение (что-то рано в этом году) а елочной игрушкой пока осчастливить некого (никто про елки еще не думает)... а зря. Предвкушение праздника иногда бывает приятнее самого праздника, или это только у меня так?!

    ОтветитьУдалить
  5. Галя, мишка просто супер! Я с тобой полностью согласна предвкушение приятнее, чем сам праздник...Я вот тоже подумываю начать готовиться ;)

    ОтветитьУдалить
  6. Ага, значит уже можно формировать заказы на подарки?!))))Шучу, шучу, шучу...хотя, как известно, в каждой шутке есть доля шутки.

    ОтветитьУдалить

Всегда рада Вам!