среда, 13 июня 2012 г.

Отчёт по первому этапу SAL по объёмной вышивке

        Проект так интересно назывался - SAL по объёмной вышивке для уверенных в себе вышивальщиц. К уверенным в себе, тем более вышивальщицам я не отношусь, но всё равно ввязалась в это дело, уж больно красиво смотрелся результат у Розы. Эти ягодки и цветочки так и хотелось потрогать, чтобы понять  точно они объёмные или это обман зрения. Было совершенно не понятно как это можно сделать. Проект мне очень понравился, теперь жду вторую часть. 


10 комментариев:

  1. Галина, лепесточки у ягодок тоненько выходят, так как вы не очень плотно переплетаете ниточкой лепесток, для этого нужна практика!:)))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, буду тренироваться.

    ОтветитьУдалить
  3. вау :) очень красиво! у меня аж дух захватило и тоже захотелось потрогать ягодки..

    ОтветитьУдалить
  4. Татьянка, спасибо! Так интересно их делать, и смотрятся очень эффектно. Жаль, только одежду ими не украсишь, может в рамочку или на блокнотик, или на шкатулку. Хотя, если очень бережно и аккуратно, то может и можно ручками постирать... Не знаю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. на летнюю сумочку такую вышивку надо :) действительно, очень эффектно ягодки смотрятся :)

      Удалить
    2. Может, правда, попробовать... Только придётся как аппликацию делать, вышиваю то я на небольшом кусочке ткани... или маленькую сумочку можно, даа.. есть над чем подумать. Спасибо за хорошую мыслишку. Надо ж сначала довышивать до конца:)))

      Удалить
    3. а мы ждем с нетерпением готовую вышивку :)

      Удалить
    4. Спасибо за поддержку!

      Удалить
  5. Галя, все у тебя замечательно!!! Мне понравивось!!! Ты тоже молодец!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Тань, спасибо большое. Молодец то, молодец, но чашелистики все же могли бы и потолще быть, без практики всё же не обойтись. Но мне настолько понравился процесс вышивки, что я этому только рада. Приятно было познакомиться!

    ОтветитьУдалить

Всегда рада Вам!