четверг, 7 июня 2012 г.

Косметичка, вышитая лентами. Одуванчики.

Одуванчики - продолжение  луговой тематики, спасибо Юле, которая напомнила мне о существовании этих цветов. Правда они должны были быть на чарепашке, а оказались на косметичке. Ничего, может это  и к лучшему. Косметичку шила по МК Елены Гришиной, всё подробно и доходчиво, но руку набить всё-равно надо. На очереди колокольчики.

8 комментариев:

  1. Милая косметичка! Улетающий одуванчик такой клевый!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, спасибо большое. Это же проба пера, поэтому поддержка для меня так важна. Не жалею, что рискнула и опробовала этот МК, в теории все кажется несложно, и только когда начинаешь шить видишь все свои косяки. Доча попросила сшить и ей похожую, а это о чем-то говорит, потому что мой ребёнок - такая привереда))))))

      Удалить
  2. Шейте еще обязательно! С опытом станет еще лучше!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо!!! Надеюсь на это:)

    ОтветитьУдалить
  4. Галя, так давно не была у тебя! А у тебя столько интересного! И черепашки, и шапочки, сумки, косметичка- всё рассмотрела с интересом. Вот сама не решусь никак сшить сумку или косметичку, всё сложным кажется. А вышивка лентами так эффектна! Мне очень понравились твои работы!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Привет, привет это точно - давненько тебя не было, андыхаешь? С узкой специализацией у меня точно проблемы. Главное понимаю, что если делать что-нить одно- мастерство и успех придут быстрее, но столько всего интересного вокруг, что никак не могу устоять чтобы не попробовать. Спасибо что зашла и не поленилась комментарий написать:)

    ОтветитьУдалить
  6. я балдею от вышивки лентами... следила за твоими начинаниями на семействе, у тебя здорово получается!

    ОтветитьУдалить
  7. Татьянка, спасибо. Что-то этот форум стал глохнуть, нема таго, што раньш было....

    ОтветитьУдалить

Всегда рада Вам!