среда, 31 октября 2012 г.

Шапка Пандочка

Всяческие панды - любовь моей дочки в этом сезоне, она точно знала, какую шапку хочет. Пошли покупать. Нашли нужную. 15 $ и она ваша на веки. Но видели бы вы ту шапку!!! Её даже в руки взять страшно, не то что одеть на голову, где они только берут такую синтетику, какой-то трескучий капрон. Моя бабушка такую нитку добавляла в носки, когда вывязывала пятку-сносу им не было. Жуть одним словом. Мы подумали-подумали, пошли и купили нитки: полушерсть, серые и черные, обошлось в 2 раза дешевле. Два вечера колупания спицами - и в результате довольная доча и спокойная мама. Правда, вместо осени на улице случилась зима, но может это не надолго.


14 комментариев:

  1. Веселенькая шапка :) тем более здорово, если именно о такой и мечталось. Все бы желания так выполнялись :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо! Желания все рано или поздно исполняются, всё дело в четкости формулировки и силы самого желания. Но, мне это не грозит)))

      Удалить
  2. и мне понравилось, как мама с легкостью реализует желания дочери :)
    а я жду Деда Мороза...

    ОтветитьУдалить
  3. Кстати, Дед Мороз, как вариант....тем более теперь, в ноябре, но всё-таки, девочки я всё о своем. Даже Деду Морозу надо всё четко проговоривать, например, НЕ ТАК: "Хочу в подарок что-нить приятненькое, что меня порадует...", а вот так: "Дорогой, Дед Мороз, жду от тебя под ёлочкой оверлок Elna 664PRO" )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя, это точно! Грамотно сформулированный запрос - - уже половина дела в исполнении желания. Ну или, как минимум, ограничивает свободу выбора Деду Морозу. А то что он там сам-то принесет?

      Удалить
    2. C другой стороны, это как-то не романтично, всё-таки приятная неожиданность и сюрприз - это тоже хорошо, но когда дарят что-то совсем уж не нужное, причём в который раз....

      Удалить
    3. :)
      а мой Дедуля знает, что я оверлок хочу, уже полгода прямо говорю: "покупай!". Я и штаны теплые ему сшила, чтоб Дедушка не замерз в лютые холода :) Не знаю, поможет ли... Я даже трикотаж уже не шью, складываю в стопочку тканьки, жду оверлок, чтобы сразу качественно шить деткам обновки :)

      Удалить
    4. Ой, не могу, насмешила. Если не помогут теплые штаны, придётся применять жёсткие меры: "Скидавай штаны", короче. Тут главное с маркой машины определиться, чтобы были все нужные функции, но при этом стоимость не как у автомобиля.

      Удалить
    5. да.. наверно, придется идти на шантаж :)

      Удалить
    6. )))))Шчасця он своего не понимает, потом же сам спасибо скажет))))))))))

      Удалить

Всегда рада Вам!